Описание: На Украине варенухой называется алкогольный напиток из сваренных вместе горилки, меда, сушеных яблок, груш, вишен, но я предлагаю безалкогольный вариант этого напитка, который можно пить и деткам и взрослым.
Ингредиенты: ягоды – 0,5 кг сахар – 1 стакан изюм, мед – по 1 ст. л. перец горький красный – 1 шт. мята, чабрец, гвоздика, корица, душистый перец – по вкусу
Приготовление: Приготовить узвар, для чего ягоды промыть, пересыпать сахаром и оставить на 20 минут. Перец вымыть, нарезать узкими длинными полосками, которые вместе с пряностями, изюмом и медом положить во фруктовый сироп в конце отстаивания. После этого залить горько-сладкую массу горячей водой (1,5 литра), накрыть посуду крышкой и нагревать в духовке при температуре 1800С около 40 минут. Охлажденная варенуха должна отстояться несколько часов.
Кеже - национальный молочный напиток. Отлично утоляет жажду в знойный летний день и само по себе отличный вкусный напиток....
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.