Нежная паста с красной рыбой и сливочным соусом с белым вином – что может быть лучше? Я просто обожаю эту пасту – она безумно вкусная и очень простая в приготовлении. К тому же, если брать именно фарфалле – красивые макаронки, название которых переводится как бабочки, получается просто замечательно.
Коротко об этом рецепте: Нежная сливочная паста с форелью и белым вином
Итальянский пармезан можно заменить литовским пармезаном, форель – лососем или семгой. Вино для соусов можно взять недорогое итальянское или чилийское.
Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 3
Тип блюда: ужин
Кулинарная традиция: Италия
Cпагетти Болоньезе... По-итальянски звучно, вкусно, красиво! А готовить совсем не сложно и довольно быстро. Ингредиен...
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.