Итальянская кухня таит в себе разнообразные рецепты - паста арабьята очень понравится любителям остренького.
Острая насыщенная паста как нельзя лучше подойдет к бокальчику пива. Для любителей того и другого этот рецепт – идеальный вариант. А если вы планируете посмотреть футбол, сочетание всего вместе просто замечательное.1. Шпик или бекон нарезать на тонкие полоски. Помидоры залить на 1 мин кипятком, очистить от кожи, разрезать крест-накрест, вынуть семена. Мякоть помидоров измельчить в блендере. Лук и чеснок мелко нарезать.
2. В кастрюле вскипятить 4 л подсоленной воды. Пенне варить 5 мин (те есть меньше, чем указано на упаковке).
3. В сотейник положить сливочное масло, поджарить шпик и лук. Добавить чеснок, помидоры и перчики, посолить и поперчить по вкусу. Тушить на среднем огне.
4. Пенне смешать с соусом, добавить несколько ложек воды, в которой варились пенне. Потушить пару минут вместе с готовым соусом до готовности.
5. Петрушку мелко нарезать, смешать с пенне. Вынуть перчики чили. Если необходимо, посолить и поперчить.
6. Подавать, посыпав тертым сыром.
Приятного аппетита!
Cпагетти Болоньезе... По-итальянски звучно, вкусно, красиво! А готовить совсем не сложно и довольно быстро. Ингредиен...
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.