Описание: Мясные шарики в сливочно-шпинатном соусе. Сегодня я проснулся поздно и поэтому решил сделать завтрак более питательным, мясным. И придумал мясные шарики.
Ингредиенты: Мясо телятины - 0,25 Лук репчатый - 0,1 Морковь - 0,1 Соль, перец, орегано Масло оливковое - 0,05 Шпинат свежемороженый - 0,15 (Сити Центр) Сливки 30% - 0,1 Чеснок
Приготовление: Телятину пропускаем через мясорубку, добавляем лук, морковь, чеснок, специи. Готовый фарш раскатываем в шарики по 70 грамм и выпекаем в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов. В это время обжариваем мелко нарезанный шпинат с луком и чесноком 5-10 минут, заливаем кипятком и пробиваем в блендере в крем-соус. Выкладываем шарики на тарелку, поливаем шпинатным соусом и сливками. Шпинат придаст этом блюду заряд огромного количества витаминов! Удачного Вам дня и свершений!
Простая в приготовлении, а также очень вкусная закуска. Ингредиенты: курдюк печень лавровый лист...
Ингредиенты: карта - 1 шт. соль - по вкусу зеленый перец или укроп - по вкусу Приготовление: 1. Толстую част...
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...