Описание: Для творчества остается все меньше времени, сезон ресторанной работы в самом разгаре. Но я как всегда решил выделить Вам время вкусношники! И для вас сегодня очень интересный и опять же полезный ужин. Я очень хочу чтобы вы питались только здоровой едой. Ингредиенты: Кабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Помидоры - 4 шт. Фарш телячий - 0,3 Рис отварной - 0,2 Лук репчатый - 0,25 Курдюк бараний - 0,2 Соль, перец Чеснок - 0,01 Масло оливковое - 0,05 Сыр пармезан - 0,15 зелень Приготовление: Перед приготовлением этого блюда обязательно настройтесь на волну позитива. Да и вообще начинайте готовить только после такого настроя. Возьмите фарш телячий перемешайте с рисом. Маленькими кубиками нарезаем курдюк и добавляем в фарш, а также добавляем лука и специй на вкус. Кабачок и баклажан нарезаем на бочонки, вырезая сердцевину. Тоже проделываем с помидором и еще один помидор нарезаем пластинками, их мы будем использовать в качестве крышек. Все овощи заполняем фаршем, накрываем крышечкой из помидора и ставим на противень, выпекаем 15-20 минут при температуре 200 градусов. В это время сердцевину от овощей обжариваем на сковороде на оливковом масле с добавлением специй и чеснока, добавляем кипяток и варим 5-10 минут. Прибиваем полученную массу в блендере, заливаем фаршированные овощи, на крышечку посыпаем тертый пармезан и запекаем еще 7 минут. При подачи посыпаем зеленью и поливаем соусом. Эххххх сам бы сейчас съел. Приятного аппетита всем!
Простая в приготовлении, а также очень вкусная закуска. Ингредиенты: курдюк печень лавровый лист...
Ингредиенты: карта - 1 шт. соль - по вкусу зеленый перец или укроп - по вкусу Приготовление: 1. Толстую част...
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...