Сочный салат из листьев айсберга родом из Средиземноморья. Хрустящие листья айсберга можно подавать к блюдам из мяса и птиц, или как отдельный гарнир. Ингредиенты: Салат айсберг - 1 кочан, огурец - 2-3 шт, яйцо вареное - 2 шт, свежая зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок, майонез - 3-4 ст. л., горчица французская - 2-3 ст. л., соль. Приготовление: В салатник положить крупно нарезанные листья айсберга, нарезанные огурцы, нарезанные полугружочками яйца и измельченную зелень. Листья айсберга желать нарвать руками. Предварительно смешав майонез, горчицу и соль, заправить им салат. Слега перемешать. Подавать охлажденным.
Ингредиенты: 2 фенхеля 24 маленьких помидора-черри (желтые и красные) 20 штук оливок без косточек 2 зубчика чеснока...
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.