Очень люблю такие салаты - фьюжн! Ингредиенты: апельсин - 2 шт. финики - 5-8 шт. лук красный маленький - 2 шт. оливковое масло - 3 ст. ложек базилик сушеный - 1/8 ч. ложек лимонный уксус или сок лимона - 1 ст. ложка соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Апельсины очистить, удалить пленки с долек и нарезать тонкими круглыми ломтиками. Выложить на блюдо. 2. Финики порезать длинными полосками. Выложить произвольно на апельсины. 3. Лук порезать тонкими кольцами. Уложить на апельсины. 4. Полить салат заправкой: оливковое масло смешать с лимонным уксусом, сушеным базиликом, солью и перцем.
Ингредиенты: 2 фенхеля 24 маленьких помидора-черри (желтые и красные) 20 штук оливок без косточек 2 зубчика чеснока...
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.