Описание: Сплошные витамины!
Ингредиенты: морковь большая - 1 шт хурма - 1 шт руккола - горсть масло растительное - 2 ст. ложки уксус лимонный - 1 ст. ложка соль, перец - по вкусу семечки подсолнуха - 3 ст. ложки
Приготовление: 1. Морковь нарезать с помощью овощерезки длинными полосками. 2. Хурму нарезать соломкой. 3. Рукколу помыть и обсушить. Все соединить. 4. Полить заправкой: растительное масло + лимонный уксус + соль + перец., перемешать. 5. Выложить салат на тарелку и посыпать семечками подсолнуха.
Ингредиенты: 2 фенхеля 24 маленьких помидора-черри (желтые и красные) 20 штук оливок без косточек 2 зубчика чеснока...
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.