Описание: Этот салат обычно подается к кебабам.
Ингредиенты: помидоры - 2-3 шт лук красный - 1 шт лук репчатый - 1 шт петрушка - 1/2 пучка гранатовый соус - 3 ч. ложки сок лимона - 2 ст. ложки оливковое масло - 3 ст. ложки сумак - 1 ч. ложка тимьян сушеный - щепотка горький перец - 1/2 шт соль - по вкусу
Приготовление: 1. Помидоры очистить от кожуры и мелко порезать 2. Красный и репчатый лук, горький перец тоже мелко порезать. 3. Петрушку мелко порубить. 4. Соединить все ранее указанные компоненты в чашке, добавить специи, гранатовый соус, сок лимона, оливковое масло, посолить и при перемешивании разминать помидоры вилкой.
Ингредиенты: 2 фенхеля 24 маленьких помидора-черри (желтые и красные) 20 штук оливок без косточек 2 зубчика чеснока...
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.