Описание: Прекрасный десерт для Новогоднего стола!
Ингредиенты: белок - 3 шт сахар - 3/4 стакана клюква - 1/2 стакана
Приготовление: 1. Белки взбить до белой пены. 2. Добавить сахар и взбить до "пиков". 3. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить ложкой небольшие порции безе. 4. На каждое безе положить несколько ягод клюквы, слегка утопив. 5. Высушить безе в духовке при 160 гр. около часа.
Панакота с фруктовым желе тот десерт, который никого не оставит равнодушным. Ингредиенты: для панакоты: 400 мл. слив...
Чизкейк – традиционный американский десерт из сыра, напоминающий творожную запеканку. По классической рецеп...
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...