Простой, но вкусный десерт. Ингредиенты: Молоко - 0,5 л Сахар - 4 ст. ложки Рисовая мука - 4 ст. ложки Корица - 1/2 ч. ложки Шоколад - 10 г Приготовление: 1. Вскипятить молоко с сахаром. 2. Добавить рисовой муки, корицы и варить помешивая, пока смесь не приобретёт консистенцию густого крема. 3. Переложить мухаллеби в десертную посуду и, когда остынет, посыпать шоколадом. Приятного аппетита!
Панакота с фруктовым желе тот десерт, который никого не оставит равнодушным. Ингредиенты: для панакоты: 400 мл. слив...
Чизкейк – традиционный американский десерт из сыра, напоминающий творожную запеканку. По классической рецеп...
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...