Понадобится:баклажан - 3 шт сладкий перу -4 шт фета или брынза - 50 г чеснок - 3 зубчика зелень заправка: масло растительное - 3 ст. ложки винный уксус - 1 ст. ложка соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Баклажаны и перцы запечем в духовке до готовности.Чистим от шкурки, у перцев удаляем семена. После остывания нарезаем на полосочки. 2. В растительное масло добавляем винный уксус, соль, перец, хорошо взбиваем. Заправка готова. 3. Смешиваем полоски баклажан с полосками перца, выдавливаем чеснок, смешиваем с мелко нарезанной зеленью. Заправляем. Перемешиваем. 5. Выкладываем на блюдо. Посыпаем кубиками феты.
Ингредиенты: 2 фенхеля 24 маленьких помидора-черри (желтые и красные) 20 штук оливок без косточек 2 зубчика чеснока...
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.