Ингредиенты : 300 г вареной говядины 2 вареных клубня картофеля 3 редиса 150 г квашеной капусты 50 г консервированного зеленого горошка 100 мл гранатового сока 40 г майонеза зелень укропа Приготовление : 1. Картофель очистить , нарезать ломтиками. 2. Говядину нарезать соломкой. 3. Редис вымыть , нарезать полукружиями. 4. Зелень укропа вымыть. 5. Капусту залить кипящим гранатовым соком , оставить на 5 мин. остудить. 6. Продукты выложить на тарелку рядами : картофель , редис, говядина , капуста. 7. Салат полить майонезом , украсить зеленым горошком и веточками укропа. Хозяйке на заметку : Говядину лучше всего размораживать не в воде , а на воздухе при комнатной температуре. Если же мясо требуется как можно быстрее разморозить, его кладут в холодную воду с добавлением небольшого количества питьевой соды.
Вкусно, стильно, полезно, питательно, все это - суп из чечевицы и макарон по-армянски. Ингредиенты: чечевица черная или кори...
Шужук - это традиционное блюдо казахской кухни. Шужук относится к холодным закускам и также как и казы считается деликатесом. И...
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...