Этот, казалось бы, американский десерт, приобрел вкусовую независимость и по-особенному зазвучал на казахстанских просторах. И все это благодаря продуктам, которыми богата наша Родина и изобретательности хозяек Клуба Кулинаров - Марии и Радмилы!
Ингредиенты: Для подложки :200 г талкана
50 г сахара
70 г масла
Для сырного крема:400 г крем сыра (например, Филадельфия или Almette)
2 яйца
2 желтка
50 грамм сахара
Яблочная прослойка:4 средних яблока
2 ст.л. тростникового сахара
1 палочка корицы.
Приготовление:1. Соединить толкан с сахаром и размягченным маслом.
Тщательно перемешать до консистенции жента.
2.Яблоки нарезать средними кубиками и припустить слегка с корицей и сахаром.
3.Взбить миксером сыр, яйца, желтки и сахар. Хорошо утрамбовать слой толкана,
сформировав тем самым подложку, затем выложить яблоки и сырную взбитую массу.
4. Выпекать при температуре 130 С, в течении 90 минут.
Bon Appetit :)
Чизкейк – традиционный американский десерт из сыра, напоминающий творожную запеканку. По классической рецеп...
Тарт (фр. tarte) — типичный для французской кухни открытый пирог из особого теста. У нас сегодня ягодный тарт - песочное тесто,...
Круассаны с ветчиной и сыром к завтраку - очень простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. С чашечкой утреннего горячего кофе....