Ингредиенты: 500 г красной рыбы (у меня семга была) 250 г судака 100 г шпината (по рецепту свежий, у меня замороженный) 1 лимон 100 г сливочного масла 2 зубчика чеснока 2 веточки укропа Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Приготовить зеленое масло: чеснок мелко порубить, с лимона снять цедру, из мякоти выжать сок. Зелень порубить. Сливочное масло нагреть до комнатной температуры и перемешать с чесноком и зеленью, и цедрой (1 ч.л.). 2. Приготовить начинку. Шпинат опустить в кипящую воду на 1 минуту, затем выложить в сито, дать стечь воде, переложить в миску и добавить в него 1 ст. ложку лимонного сока. Посолить, поперчить. 3. Филе красной и белой рыбы нарезать продольными полосками шириной 3 см. , промазать полоски семги слоем зеленого масла. 4. Сложить полоску семги и с полоской судака так , чтобы масло оказалось между ними. Свернуть в довольной свободный рулет. Филе семги должно быть снаружи. 5. В центр рулета положить 1 ч.л. шпината. 6. Выложить на противень с фольгой и поставить в духовку (200 гр) на 15 минут. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 150 г. мяса краба (консервированного); рис Калроуз – 1 стакан; огурец – 1 шт; авокадо &nda...
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.