Загрузка...

Обезьяний хлеб

Ингредиенты: 350 г муки 2 средние картошки 1 ст ложка растительного масла дрожжи сухие – 1 ½ чайной ложки чайная ложка сахар...

karinaa Комментариев: 0
Треугольная сомса с мясом и помидорами

И еще один вид сомсы - здесь в тесто замешивается большое количество жира. На 16 штук. Треугольню сомсу делают очень большой. К...

karinaa Комментариев: 0
Манты рулет-роза

«По сути это рулеты в виде розы, внешне напоминающие манты. Преимущество этого способа –простота и скорость. Манты получаются оче...

karinaa Комментариев: 0
Картофель гарнир

Картофель - как гарнир или самостоятельное блюдо) Ингредиенты: Картофель сыр сливочное масло соль перец Пригото...

karinaa Комментариев: 0
Тугмача сомса – сомса-«пуговки»

Впервые готовила тесто на бараньем жире. Пришлось повозиться ( в том смысле, что пришлось топить жир), но результат стоил того....

karinaa Комментариев: 0
Вкусная картошечка

Добавлю еще один из самых любимых картофельных гарниров (может кому пригодится): Ингредиенты: Картофель Сливочное масл...

karinaa Комментариев: 0
Завитки из красной и белой рыбы

Ингредиенты: 500 г красной рыбы (у меня семга была) 250 г судака 100 г шпината (по рецепту свежий, у меня замороженный) 1 лимон 1...

karinaa Комментариев: 0