Картофель - как гарнир или самостоятельное блюдо) Ингредиенты: Картофель сыр сливочное масло соль перец Приготовление: 1. Картофель вымыть и очистить, срезав небольшой кусочек с одного края, так, чтобы картофель можно было поставить вертикально. 2. По всей длине картофеля ножом сделать надрезы, как если бы вы нарезали для картофеля фри, но не дорезая до края, приблизительно, 1 см. 3. Картофель осторожно опустить в кипящую воду, и готовить до полуготовности (примерно 10-12 минут). Извлечь, немного охладить. 4. Посолить, поперчить, внутрь каждой картофелины положить по 1 ч. л. масла (я немного больше положила). По желанию, можно вложить в разрезы немного чеснока (тонкими пластинками нарезать), а я просто добавила чесночной приправы «Санта Мария». 5. Поставить картофель в форму для запекания, с высокими краями. 6. Сверху на каждую картофелину положить по пластинке сыра. 7. Запекать в предварительно разогретой до 180-200 гр. С в духовке около 45-50 минут - до готовности картофеля. 8. Подать на стол горячим, посыпав укропом. Приятного аппетита!
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...