Ингредиенты: макароны "Granoro" креветки масло оливковое соль черный перец горошек лавровый лист паприка Приготовление: 1. Креветки отварить в соленой воде с добавлением лаврового листа и черного перца-горошка. Варить с момента закипания 3-5 минут. 2. Очистить креветки и немного поджарить на оливковом масле с добавлением паприки. 3. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, минут 10. Слить воду. 4. Добавить к макаронам обжаренные креветки. Перемешать. 5. Все. Блюдо готово, можно подавать. Приятного вам аппетита!
Ингредиенты: 0,5 ч.л. теплого молока 2 ст.л. сметаны 1 ч.л. сливочного масла 1 ст.л. подсолнечного масла 2 ст.л. са...
Ингредиенты: 500 г муки 250 г клубники 400 грамм творога 180 г масла 150 г сахара 2 ст.л. сметаны 1 ч.л. разр...
Красивый, аппетитный, а запах...Обязательно попробуйте. Достаточно просто и результат налицо! Ингредиенты: готовое слоеное т...
Очень полезно! Очень вкусно! Кто помешан на здоровой еде оценят этот хлебушек!