Ингредиенты: 4 яичных белка 225 гр. сахара 2 ст. ложки крахмала 50 грамм любых орехов 50 грамм изюма Приготовление: Разогреваем духовку до 100 градусов. Белки с щепоткой соли взбиваем миксером на максимальной скорости понемногу добавляя сахар. Взбиваем до тех пор пока сахар не раствориться, а масса станет крепкой и будет держать форму. В самом конце добавляем крахмал, орехи и изюм. Выкладываем чайной ложной (можно с помощью кондитерского мешка) безе на противень с пекарской бумагой. Ставим в духовку и сушим около 1,5 - 2 часов. Пока безе не остыли осторожно снимаем их с противня и остужаем. Приятного аппетита!!!!
Чизкейк – традиционный американский десерт из сыра, напоминающий творожную запеканку. По классической рецеп...
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.