Простой рецепт нежного кролика в сметане и белом вине с картошкой и грибами. Отличный и довольно простой рецепт приготовления замечательного кролика с картофелем и грибами. Соус из белого вина и сметаны с добавлением чеснока и розмарина делает мясо мягким, ароматным и незабываемо вкусным. Получается прекрасное изысканное блюдо, которое подойдет для приема гостей. К тому же мясо кролика считается диетическим и легким.
Запеченный картофель придает привычному ресторанному блюдо некую "домашнесть", если можно так выразиться. Сочетание двух простых...
Гратен - так красиво называют красивую и хрустящую корочку, самое важное в приготовлении гратена, правильно...
Куриное мясо содержит витамин В6, поэтому полезно для сердца. А содержащиеся в нём белок и...
Вкусный, красивый и сытный завтрак - яичница с овощами и колбасками - шакшуша.
Всегда нравилась Грузинская кухня, а после поездки в Батуми (теперь один из самых любимых городов)...
Казан-кебаб из ягненка по-домашнему - настоящее мужское блюдо, классические ингредиенты, классическое приготовление, великолепный вкус. В...