Описание
Это постный суп с полезными и ароматными ингредиентами.
Способ приготовления
- 1.Растопите масло. Добавьте нарезанный лук, мелко рубленный чеснок и половину нормы соли. Периодически помешивая, спассеруйте до размягчения.
- 2.Добавьте нарезанный кубиками картофель, зелень фенхеля, семена тмина и оставшуюся соль. Готовьте примерно 5 минут, после чего влейте овощной бульон. Доведите до кипения и варите до готовности. Добавьте измельченную петрушку, соль и перец.
- 3.Для приготовления супа-пюре немного остудите и измельчите до консистенции пюре. Прогрейте и разлейте в суповые тарелки.
- 4.Положите в каждую тарелку столовую ложку йогурта и сразу подавайте на стол с ломтиками французского батона. Приятного Вам аппетита!