Малиново-виноградный крамбль с миндальными лепестками

35 минут и  1 порция


Ингредиенты

Описание

Попробуйте приготовить этот десерт.

Способ приготовления

  • 1.Крошка: смешайте муку и сахар. Растопите сливочное масло и все перемешайте (можно кончиками пальцев, а можно и ложкой, у меня ложкой отлично получилось).
  • 2.Смажьте форму для запекания сливочным маслом, выложите фрукты на дно формы, сверху присыпьте одной горстью миндаля. На фрукты равномерно распределите крошку и сверху присыпьте второй горстью миндаля.
  • 3.Выпекать в духовке 20-25 мин. до готовности и появления золотистой корочки. Очень вкусно подавать с мороженым или сливками. Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1403
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Шоколадный фондан

В жаркий знойный день совсем нет желания выпекать десерты… В этом случае идеально подойдет французский...

00:452
МагияКухниРейтинг 434
Яблочное крем-брюле

Крем брюле - замечательный французский десерт!Яблочное крем-брюле - простые ингредиенты и очень вкусный результат!Попробуйте сами!

00:4062
VkusnotaРейтинг 1403
Кофейный мусс

Слово мусс в переводе с французского означает пена. И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным,...

02:302
AsylzhankaРейтинг 49
Трюфели

Порадуйте себя и близких домашними конфетами на Новый год! Ингредиенты: 200 грамм шоколада с...

00:505
Ирина ДжабароваРейтинг 7
00:605
Ирина ДжабароваРейтинг 7
Безе наклюквилось

Прекрасный десерт для Новогоднего стола!

LorchenРейтинг 51