Описание
Рис и овощное рагу, не каждый ребенок захочет есть, но в таком варианте, думаю, аппетит возрастет!
Способ приготовления
- 1.На гарнир варим рис, из него формируем тело для котенка. Выкладываем на лист салата. Вырезаем из сыра лапки, ушки, хвостик. Из докторской колбасы делаем подушечки для лапок и ушки. Ошейник из болгарского перца и помидора.
- 2.Овощное рагу: Обжарить до золотистой корочки лук, добавить морковь,тушить 5-10 минут, добавить кубиками нарезанный кабачок и болгарский перец, посолить,поперчить,тушить до готовности. За 5-10 минут до окончания тушения, добавить душистый перец и лавровый лист. Креветки отварить, очистить.
- 3.Приятного аппетита Вашим малышам!