Просто, но вкусно!
Приготовление: 1. Картофель очистить и отварить, слить воду. 2. Добавить взбитое с солью яйцо, а затем муку, хорошо перемешать. 3. Скатать шарики и отварить в воде (всплыли - готовы). 4. Грибы порезать пластинами, обжарить на растительном масле минут 5, затем добавить натертую соломкой морковь и нарезанный полукольцами лук. Посолить, поперчить и жарить до готовности. 5. Выложить колобки в тарелку и сверху выложить грибную зажарку. Посыпать мелко нарубленной петрушкой. Спасибо "Кулинарному эдему" за рецепт!
Фаршированный перец - одно из самых любимых летних блюд. Готовится быстро и съедается так же...
В куриных колбасках важно качество, никакой химии. И тогда вкусное, быстрое и красивое блюдо вам...
Запеченный картофель придает привычному ресторанному блюдо некую "домашнесть", если можно так выразиться. Сочетание двух простых...
Гратен - так красиво называют красивую и хрустящую корочку, самое важное в приготовлении гратена, правильно...
Куриное мясо содержит витамин В6, поэтому полезно для сердца. А содержащиеся в нём белок и...
Вкусный, красивый и сытный завтрак - яичница с овощами и колбасками - шакшуша.