Аромат и вкус грибного супа вряд ли кого-то оставят равнодушным.
Самый простой способ сварить грибной суп . Для грибных супов используют свежие, соленые, сушеные и маринованные грибы. В европейской кухне для приготовления супов выбирают такие виды грибов, как белые, шампиньоны, лисички и белые грибы. В азиатской кухне популярностью пользуется суп из грибов шиитаке.
Попробуйте мягкий, нежный, густой и аппетитный тыквенный крем-суп с крабами.Тарелочка такого сытного и питательного супчика...
Сырный суп блюдо не тривиальное для нашей кухни, а уж с карри тем более. Этот...
Любителям тайской кухни посвящается - тайский суп Том Ям Кунг
Класический и пожалуй один из самых распространенных итальянских супов - суп Минестроне