Ингредиенты
- 100 гр. сахара (тесто. творож. начинка)
- 150 гр. маргарина ( тесто)
- 1 яйцо ( тесто)
- 2 ст. л. какао ( тесто)
- 20 гр. ванилина (1 пакетик в тесто)
- 150 гр. муки (тесто должно быть рассыпчатым, не жирным)
- 150 гр. творога (зернистый, начинка)
- 20 гр. желе (1 пакетик)
- 3 фруктов (банан, клубника, киви, можно заменить другими)
Описание
Все мы живем в быстром ритме, порой не успевая находить время на себя. Что уж говорить о приготовлении еды. Хозяйки ценят быстроту и оригинальность приготовления блюд. Этот рецепт как раз из такой серии. Очень простой рецепт. Делала давно, пошагово фотать не стала- очень все просто.
Способ приготовления
- 1.Смешиваете все ингредиенты для песочного теста. Замесить.Повторюсь, что тесто должно получиться рассыпчатым, но принимать форму в формочках. Чем больше муки, тем рассыпчатей (песочней)тесто.
- 2.Разложить тесто в приготовленные и смазанные маслом формочки.
- 3.Выпекать в предварительно разогретой до 200-250 С духовке в течении 20-30 минут - до зарумянивания.
- 4.Пока выпекается тесто, развести Желе по инструкции, продается в пакетиках.
- 5.Вынуть корзиночки из духовки, остудить.
- 6.Творог смешать с сахаром - на вкус, выложить в корзинки.
- 7.Фрукты нарезать, выложить сверху творога, полить желе.
- 8.Поставить на 15-20 мин в холодильник, чтобы желе схватилось. Можно кушать!