40 минут и 4 порции
Сочетание горячего с холодным в кулинарии является одним из интереснейших приемов эффектной подачи даже самых простых блюд. Потаж пармантье, как говорила Джулия Чайлд, - сама простота. Мороженое из сметаны и тимьяна не сложнее. Но вместе они образуют такой умопомрачительный дует, что диву даешься. И самое интересное то, то мороженое не успевает растаять, а суп не успевает остыть, пока ешь это блюдо.
Сырный суп блюдо не тривиальное для нашей кухни, а уж с карри тем более. Этот...
Любителям тайской кухни посвящается - тайский суп Том Ям Кунг
Класический и пожалуй один из самых распространенных итальянских супов - суп Минестроне
Осень - сезон тыквы, и если вы любите тыкву и тыквенные супы, то вот вам...
Для любителей лазаньи - густой, питательный, с насыщенным вкусом томатов и итальянских трав - Лазанья...