1 час и 4 порции
Сы́рники (творожники) (укр. сирники, от др. русск. сыръ — творог) — блюдо русской и украинской кухни в виде оладий из творога; жареные лепёшки из творога, смешанного с мукой (некоторые кулинары считают, что в настоящие сырники муку не добавляют) и яйцами. Обычно сырники жарят на растительном масле, но по некоторым рецептам требуется запекать их в духовке.Сегодня к завтраку - сырники с изюмом.
Қаншалықты жиі біз молынан үйеңкі шәрбаты (сәлем, Канада) суару Интернет немесе фильмдер дәмді американдық құймақ,...
Сырники по-балкански - один из лучших вариантов завтрака в постель. Не банально, но и не...
Аппетитные и вкусные оладьи из кабачков с брынзой к завтраку.
Приготовленные с любовью оладьи с бананами и шоколадной стружкой.
Вкусные, пышные оладьи к завтраку.Существует множество рецептов оладий - вот один из них.