40 минут и 2 порции
Морской лещ - рыба вкусная, умеренно жирная, костей не много, с привычным нам лещем ничего общего не имеет, кроме как небольшого внешнего сходства, готовится быстро и просто, а получается просто замечательно.
Вкус изумительный, благодаря сметане и маслу рыбка получается сочной, вкусной и ароматной!
Чистим нашу рыбку, режем на кусочки у меня получилось 8 голову я не употребляю поэтому...
Суши и роллы давно полюбились нам всем. Сейчас многие готовят их в домашних условиях. Этот...
Паста с креветками и чесноком - традиционное блюдо из итальянской кухни, теперь уже популярное практически...
Очень я люблю жареного карася! Карася можно и отварить, и потушить, но вкуснее жареного для...
Палау – әлемдегі ең танымал және ең көп сұранысқа ие тағамдардың бірі. Балық палауы -...