Паста с креветками и чесноком

полчаса и  3 порции


Описание

Паста с креветками и чесноком - традиционное блюдо из итальянской кухни, теперь уже популярное практически во всем мире.

Способ приготовления

  • 1.Отвариваем пасту в подсоленной воде около 8-10 минут аль-денте. Сливаем воду и сохраняем в тепле.
  • 2.Пока паста готовится - нагреваем сковороду на среднем огне. Растапливаем сливочное и оливковое масло.
  • 3.Добавляем выдавленный чеснок, хлопья чили и цедру. Готовим еще 2 минуты.
  • 4.Затем выкладываем в масло креветки, помешивая, готовим еще 7 минут до готовности креветок. К готовым креветкам добавляем пасту, выдавливаем сок и петрушку.
  • 5.Теперь подсолим и поперчим. Перемешаем. Сверху посыпаем цедрой лимона и свежей петрушкой. Подаём. Приятного аппетита!
Asylzhanka
рейтинг: 281
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

happy_poliРейтинг 3
Семга на подушке из шпината

Семга на подушке из шпината - оригинальное и сытное блюдо, порадует и украсит любой стол

01:002
МагияКухниРейтинг 439
Подкопченная форель с кускусом

Подкопченная форель с кускусом - изящное блюдо, никого не оставит равнодушным!

01:002
МагияКухниРейтинг 439
Форель, запеченная в фольге

Вкусная нежная форель - легкое блюдо для теплого летнего ужина.

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Скумбрия с дижонской горчицей

Если вас мучает вопрос, как из четырех простых ингредиентов сделать изысканное блюдо, то рецепт скумбрии...

00:202
МагияКухниРейтинг 439