Хрустящие куриные крылышки

70 минут и  5 порций

Описание

Хрустящие куриные крылышки готовятся быстро и съедаются почти мгновенно. Обычно я их готовлю так:

Способ приготовления

  • 1.Крылышки промыть, обсушить. Выложить в глубокую чашку.
  • 2.К ним добавить майонез, лимонный сок, специи, соль, перец, выдавить чеснок.
  • 3.Оставить мариноваться минут на 30.
  • 4.Затем выложить на противень, смазанный растительным маслом.
  • 100.jpg
  • 5.И отправить в предварительно разогретую духовку минут на 40, довести до румяной корочки. Крылышки должны быть румяными и хрустящими. Подавать с овощами и любым гарниром. Приятного аппетита!
Asylzhanka
рейтинг: 281
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Бурито из телятины

Рецепт для тех, кто любит вкусный и здоровый фаст-фуд. Испанский буррито - это сытный перекус...

00:604
МагияКухниРейтинг 439
Мясное трио

Мясное трио

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Бараньи ребрышки с финиками

Бараньи ребрышки с финиками

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Медальоны со спаржей и сырным соусом

Медальоны со спаржей и сырным соусом

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Теплый салат с жареной телятиной

Теплый салат с жареной телятиной Майонез – 100 г Растительное масло – 70 мл Соль,...

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Антрекот с томатным соусом

Антрекот с томатным соусом - сытно, быстро и просто, праздник желудка!

01:001
МагияКухниРейтинг 439