2 порции
Чтобы приготовить Манты по-узбекски необходимо: Фарш готовим следующим образом: баранину режем на мелкие кусочки, либо пропускаем через мясорубку. Лук мелко шинкуем и добавляем к мясу. Картошку режем кубиками. Чтобы манты были сочнее необходимо добавить немного масла от МаслоөДел. Осталось немного посолить, поперчить и фарш готов. Замешать тесто из муки, воды и соли. Раскатываем тесто. Собираем тесто на скалку и режем пополам. Получается две длиные ленты. Их режем на небольшие квадратики.На середину квадратика ложим фарш, а сверху кусочек масла и защипать края, придав изделию овальную форму. Отваривают манты на пару в паровом котле на решетках-касканах. При этом крышка должна плотно прилегать. Готовит на пару 35-45 минут.
За красивым словом кальцоне кроется простое и вкусное блюдо. По сути это закрытая пицца, а...
Эта итальянская лепешка с разной начинкой давно уже вошла в наше меню. Вариантов ее приготовления...
Простой и вкусный рецепт пиццы с грибами и овощами - отменный вкус без особых хлопот.
Стромболи или пицца в рулете. Остров Стромболи близ Сицилии дал название одноименной морской битве в...
Пицца — очень и очень популярное блюдо, которое нравится как взрослым, а в особенности детям....