Суп гаспачо

20 минут и  2 порции


Описание

Какое лето без гаспачо...Первая "важность" - вкус. Пробовать и еще раз пробовать, понемногу добавляя то, чего не хватает."Важность" вторая - цвет. Овощи измельчать быстро, иначе вместо красного цвета помидор получится нечто непонятное оттенка битого кирпича. Максимум красных овощей (помидоры, болгарский перец, чили), огурцы же очищенные.

Способ приготовления

  • 1.Овощи помыть, порезать, сложить в чашу блендера.
  • 2.Измельчить, добавить уксус, оливковое масло. Приправить солью и перцем.
  • 3.Отдельно порезать помидоры, огурцы, оливки, зелень; заготовить кусочки льда - подавать суп со всем этим великолепием:)
  • 4.Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1429
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Огуречный суп

Огуречный суп - прекрасное разнообразие к Вашему столу

01:002
МагияКухниРейтинг 439
Мексиканский суп

Если вам наскучил стандартный рацион супов, хотите приготовить что-то новенькое при этом не тратить много...

00:252
МагияКухниРейтинг 439
Тыквенный суп с мятным маслом

Тыквенный суп с мятным маслом - блюдо посвящается любителям диетических блюд. Не просто диетических, но...

01:002
МагияКухниРейтинг 439
Суп потаж морковный с палочками из слоеного теста

Вкусный и полезный суп. Как правило, такие супы нравятся и взрослым и детям. Предлагаю вам...

00:454
VkusnotaРейтинг 1429
Кулеш

Готовить очень просто и быстро.Блюдо украинской кухни - кулеш.

00:404
VkusnotaРейтинг 1429
Сырный куринный суп

Моя мама показала мне очень интересный рецепт супа, который готовится легко и выходит невероятно вкусным....

00:502
АнастасияРейтинг 55