Описание
Чудеса кухонной техники современного мира позволяют приготовить вкусный шашлык дома.
Способ приготовления
- 1.Заготовка мяса на шашлык традиционна. Режем вдоль волокон, размеры кусков зависят от ваших палочек и будущего мангала.
- 2.Готовим маринад. Небольшой совет, если вы ограничены во времени, маринад следует превратить в сок, с помощью блендера или мясорубки.
- 3.Режем лук. Помидоры.
- 4.Для ускорения маринования добавляет немного лимонного сока и киви. Все хорошо перемалывает в мясорубке.
- 5.Солим, перчим, причем делаем это обильно. Отдельно мясо солить не надо. Заливаем мясо получившейся смесью.
- 6.Оставляем на час. Режем овощи. Нанизываем на шампуры и на 20 минут в электро шашлычницу.
- 7.В дополнение можно приготовить овощную нарезку. Да, это не шашлык на саксауле, но очень вкусно.