Хинкали от МагииКухни

Ингредиенты

Описание

Что может быть вкуснее хинкали? Только хинкали от магии кухни.

Способ приготовления

  • 1.Замешиваем тесто из муки, соли и воды, и оставляем его немного настояться.
  • d_1.still003.jpg
  • 2.Готовое тесто делим на кусочки весом по 50 граммов и раскываем в тонкие пласты.
  • d_1.still008.jpg
  • 3.Лук, кинзу, петрушку мелко рубим, смешиваем с фаршем, солим, щедро перчим и добавляем в массу стакан воды.
  • d_1.still007.jpg
  • 4.На каждый раскатанный пласт теста выкладываем столовую ложку начинки.
  • d_1.still010.jpg
  • 5.Защипываем хинкали.
  • d_1.still011.jpg
  • 6.Отрываем лишний хвостик сверху.
  • d_1.still013.jpg
  • 7.Варим хинкали в подсоленной кипящей воде 10 минут.
  • d_1.still015.jpg
  • 8.Подаём со сливочным маслом и свежемолотым перцем
МагияКухни
рейтинг: 435
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Пряная курочка с молодым картофелем

Делюсь рецептом курочки, которая украсит холодный вечер.

6
happy_poliРейтинг 3
Манная каша с цедрой апельсина

Вы любите манную кашу? А манную кашу с апельсиновым соком и цедрой? Попробуйте такой вариант...

00:156
VkusnotaРейтинг 1424
Фаршированные перцы

Фаршированный перец - одно из самых любимых летних блюд. Готовится быстро и съедается так же...

01:30
VkusnotaРейтинг 1424
Медальоны из говядины

Это деликатес французской кухни, представляющий собой небольшие отбивные круглой формы. Благодаря сочетанию ингридиентов, мы получаем...

00:503
МагияКухниРейтинг 435
Куриные колбаски

В куриных колбасках важно качество, никакой химии. И тогда вкусное, быстрое и красивое блюдо вам...

00:204
ВладимирРейтинг 107