Рулетики из баклажан

25 минут

Ингредиенты

Описание


    Рулетики из баклажан - необыкновенно вкусная закуска.

    Способ приготовления

    • 1.Баклажаны моем и тонко нарезаем вдоль на полоски. Толщиной примерно 3-4 мм. Щедро посыпаем солью для выделения горечи и оставляем на 10 минут.
    • 2.Нарезаем помидор небольшими дольками, чеснок рубим и отделяем веточки укропа от палочек.
    • 3.В одну тарелку насыпаем муку, а во второй взбиваем яйцо. Обмакиваем в яйцо и муку. Баклажаны мыть от соли не нужно. Лишнее отвалится при обваливание в яйце и муке.
    • 4.Обжариваем в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
    • 5.Почти сразу со сковороды рулетики нужно свернуть. Кладем на узкий конец помидорку, чеснок, укроп, посыпаем перцем и плотно сворачиваем.
    • 6.Ставим на бок и даем остыть. Затем укрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на ночь. Приятного аппетита!
    Vkusnota
    рейтинг: 1424
    Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
    Tweet
    Нравится

    С этим блюдом можно приготовить

    Похожие рецепты

    Баклажаны пикантные

    Баклажаны пикантные - очень вкусная закуска, притом быстро готовящаяся.

    00:352
    AsylzhankaРейтинг 279
    Цветная капуста в кляре

    Цветная капуста - очень полезный и очень вкусный продукт. В ней содержатся железо, кальций, магний,...

    00:254
    AsylzhankaРейтинг 279
    Сырные палочки в панировке

    Сырные палочки - оригинальная и вкусная закуска. Во время жарки сыр расплавляется, смешивается с панировкой...

    00:1541
    AsylzhankaРейтинг 279
    Картофель, фаршированный шампиньонами

    Вкусная и интересная закуска. Для любителей вегетарианских блюд.

    01:003
    AsylzhankaРейтинг 279
    Баклажаны в кисло-сладком соусе

    Баклажаны в кисло-сладком соусе пришли к нам из китайской кухни и многим полюбились.

    00:103
    VkusnotaРейтинг 1424
    Паштет из феты со шпротами

    Можно подавать с хлебом и со свежим огурчиком.

    00:104
    VkusnotaРейтинг 1424