фото с сайта : edaok.ru
Описание
Очень вкусный, ароматный мясной салат. Потрясающе пикантный, сытный и впечатляюще интересный.
Способ приготовления
- 1.Картофель очистить , нарезать ломтиками.
- 2.Говядину нарезать соломкой. Хозяйке на заметку : Говядину лучше всего размораживать не в воде , а на воздухе при комнатной температуре. Если же мясо требуется как можно быстрее разморозить, его кладут в холодную воду с добавлением небольшого количества питьевой соды.
- 3.Редис вымыть , нарезать полукружиями.
- 4.Зелень укропа вымыть.
- 5.Капусту залить кипящим гранатовым соком , оставить на 5 мин. остудить.
- 6.Продукты выложить на тарелку рядами : картофель , редис, говядина , капуста.
- 7.Салат полить майонезом , украсить зеленым горошком и веточками укропа