20 минут и 5 порций
Простой, быстрый и вкусный рецепт приготовления рыбы. Вместо судака таким способ можно поджарить карпа, щуку или форель. Конечно, ничего сверхъестественного, но крайне удобно, когда нужно быстро приготовить ужин. Вам понадобится:
Суши и роллы давно полюбились нам всем. Сейчас многие готовят их в домашних условиях. Этот...
Паста с креветками и чесноком - традиционное блюдо из итальянской кухни, теперь уже популярное практически...
Палау – әлемдегі ең танымал және ең көп сұранысқа ие тағамдардың бірі. Балық палауы -...
Стейк - одно из древнейших блюд на земле, сама технология приготовления говорит об этом. Легедн...
Очень простой рецепт, который приводит всех гостей в полный восторг! Ингредиенты: семга 200-250 г, соль,...
Ингредиенты: на 12 котлет: 450 г отварного крабового мяса (или одна банка консервированного), 250 г...