45 минут и 6 порций
Кстати: Готовые котлетки можно подавать по-разному. 1. Как горячую закуску: с салатом, сервировав дольками лайма или лимона и каким-нибудь соусом. Традиционно, к крабовым котлеткам подают майонезный соус или просто майонез. Но можно и без. Это уж кто как любит. 2. Как основное блюдо: с салатными листьями, дольками лимона и йогуртовым соусом ( йогурт, мелко порезанный шнит-лук и укроп, соль, перец по вкусу). Приятного аппетита!
Если вас мучает вопрос, как из четырех простых ингредиентов сделать изысканное блюдо, то рецепт скумбрии...
Если кто-то видел живого змееголова, то желание его приготовить точно бы не возникло. Но как...
Я очень люблю рыбу. Люблю ее во всех видах. Мое предпочтение весной и осенью -...
Любителям рыбы очень понравится этот рецепт. Рыба получается очень нежной и вкусной.Приятного аппетита!
Банальным это блюдо назвать сложно. И пангасиус в качестве ингредиента и темпера в качестве способа...
Любите рыбу? Любите треску? Тогда этот рецепт для вас, относительно не сложен в приготовлении, но...