Судак обжаренный в тмине

20 минут и  5 порций

Ингредиенты

Описание

Простой, быстрый и вкусный рецепт приготовления рыбы. Вместо судака таким способ можно поджарить карпа, щуку или форель. Конечно, ничего сверхъестественного, но крайне удобно, когда нужно быстро приготовить ужин. Вам понадобится:

  • Есть варианты рецепта: Вместо судака можно взять карпа, щуку или форель.

Способ приготовления

  • 1.Филе судака режем на порционный куски. Затем солим их, перчим, посыпаем тмином и обваливаем в муке.
  • 2.Рыбу жарим на сковороде на средне-высоком огне на растительном масле. Для обжаривая можно взять сковороду гриль или обычную сковороду с толстым дном.
  • 3.Обжариваем с обеих сторон до готовности.
  • 4.Подавать судака можно с картофелем, а также с долькой лимона и зеленью.
Vkusnota
рейтинг: 1053
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Суши

Суши и роллы давно полюбились нам всем. Сейчас многие готовят их в домашних условиях. Этот...

01:155
AsylzhankaРейтинг 230
Паста с креветками и чесноком

Паста с креветками и чесноком - традиционное блюдо из итальянской кухни, теперь уже популярное практически...

00:303
AsylzhankaРейтинг 230
Балық палауы

Палау – әлемдегі ең танымал және ең көп сұранысқа ие тағамдардың бірі. Балық палауы -...

00:504
AsylzhankaРейтинг 230
Стейк из лосося с апельсином

Стейк - одно из древнейших блюд на земле, сама технология приготовления говорит об этом. Легедн...

00:403
ВладимирРейтинг 60
Розочки из семги

Очень простой рецепт, который приводит всех гостей в полный восторг! Ингредиенты: семга 200-250 г, соль,...

VkusnotaРейтинг 1053
Крабовые котлетки

Ингредиенты: на 12 котлет: 450 г отварного крабового мяса (или одна банка консервированного), 250 г...

VkusnotaРейтинг 1053