50 минут и 4 порции
Разогреваем оливковое масло большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его. Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех. Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля. Вливаем молоко и доводим до кипения. Кладём в суп креветки и плавленный сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне. Суп из плавленных сырков готов. Разливаем по тарелкам, украшаем и подаём со свежим багетом или батоном. Приятного аппетита!
Когда я была маленькая, я очень любила домашнюю лапшу, которая готовила моя бабушка. Она была...
Потрясающий аромат, яркий вкус, питательность, польза – все это можно сказать о грибных супах. Такие...
Это очень вкусное простое блюдо. Грибной суп, который передается с поколения в поколение. Сметана придает...
Окрошка на кефире и газированной воде - это незаменимое блюдо в летнюю жару.