60 минут и 4 порции
Этот рецепт очень прост в приготовлении, и не занимает много времени. Выглядит эффектно и подходит для приема гостей, отлично сочетается с красным вином.Ингредиенты: 500 грамм свиных ребрышек, 50 грамм томатной пасты, 50 грамм меда, 1/2 ст.л. ворчестерского соуса несколько капель соуса Табаско, 3 зубчика чеснока, пучок зелени, приправа для гриля, соль, перец по вкусу. Приготовление: 1. Ребрышки натереть солью, перцем и приправой заранее, чтобы они успели хорошо промариноваться. 2. Нагреть духовку до 200 градусов. 3. Приготовить соус: Для этого смешать мед, чеснок через чеснокодавку или мелко нарезанный, соусы Табаско и Ворчестер. 4. Свиные ребрышки сбрызгнуть водой и отправить в духовку до полуготовности - около 20 минут. 5. Затем вынуть ребрышки, полить их соусом, перемешать и снова отправить в духовку. Запекать до румяной корочки. 6. Подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита!
И снова для любителей творога - Творожная запеканка с ванилью и ананасом и карамализованные ананасы.Приготовьте...
Нежная, сочная, вкусная мясная запеканка с цветной капустой.
Лёгкая, вкусная, простая в приготовлении овощная запеканка.