3 часа 15 минут
Утка по такому рецепту получается пряной и очень мягкой. Следите обязательно за тем, чтобы она НЕ ПРИГОРАЛА. И ещё вот иногда вместо пассаты берут хорошую томатную пасту. Тогда вам бульона понадобится чуть больше. Можно это всё сделать в духовке, но времени нужно больше для приготовления утки. И смотрите, чтобы утка уж очень не разваливалась. Приятного аппетита!
Цыпленок корнишон невелик ростом, а также очень вкусен и, будучи запеченным в духовке, даст сто...
Говорят, что француженки весьма уважают простую выпечку под названием киш - открытый пирог. Сначала новинка...
Нейтральный и нежный вкус куриного мяса отлично сочетается с грибами. И не важно, каким образом...