полчаса и 3 порции
Вообще, любые лепешки – идеальная еда, на мой взгляд. А если они еще и быстро готовятся, так и вообще отлично! Можно намазать их джемом и съесть, запива чаем, на завтрак. Можно подать хрустящие, горячие хлебцы к зеленому салату или супу на обед. А можно прихватить сыр, оливковое масло, бутылочку вина и устроить пикник после рабочего дня, где-нибудь за городом.
Я готовила к завтраку. Когда с утра пеку хлеб, потом весь день счастливая хожу, и в квартире уютом пахнет что ли…)
Решила поделиться с Вами бабушкиным рецептом самых вкусных на свете слоеных китайских лепешек. А Вы...
Для любителей блюд из картофеля - очень простой в приготовлении рецепт приготовления Картофельных лепёшек.
Вкусный и полезный домашний хлеб! С холодным молочком... мммм!
Что может быть вкуснее домашнего хлеба...Воздушный мякиш и аппетитная хрустящая корочка.Молочный хлеб - Потрясающе вкусный...
Очень полезно! Очень вкусно! Кто помешан на здоровой еде оценят этот хлебушек!