Овощной хлеб из Австралии

40 минут и  12 порций

Ингредиенты

Описание

Очень полезно! Очень вкусно! Кто помешан на здоровой еде оценят этот хлебушек!

Способ приготовления

  • 1.Нам потребуется сок шпината. Можно взбить блендером или пропустить через соковыжималку Томатный сок. Свекольный сок. Вода.
  • 2.В каждый стакан с соком кладём по 1 ст.л. сахара и 10 гр. свежих или 3/4 ч.л. сухих дрожжей. Перемешиваем.
  • 3.тесто: 1стакан муки (150-200г) + вода(далее сок) с сахаром и дрожжами + 3/4 ч.л. соль + 0,5 ст.л масло. То же самое, с каждым стаканом сока. Оставляем тесто подниматься в разных емкостях.НЕ СМЕШИВАТЬ!
  • 4.Готовим форму - смажем маслом, посыплем мукой. Тесто увеличилось в 2 раза за минут 40. Катаем колбаски. Укладываем по спирали в форму. Накрываем, ждем еще 30 минут
  • 5.Нагревам духовку до 230 гр, отправляем в печь на 40 мин. Остужаем, нарезаем и наслаждаемся вкусом!
Катерина
рейтинг: 76
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Китайские слоеные лепешки

Решила поделиться с Вами бабушкиным рецептом самых вкусных на свете слоеных китайских лепешек. А Вы...

01:3012
Анастасия НиконоваРейтинг 4
Картофельные лепёшки

Для любителей блюд из картофеля - очень простой в приготовлении рецепт приготовления Картофельных лепёшек.

00:505
VkusnotaРейтинг 1424
Домашний хлеб

Вкусный и полезный домашний хлеб! С холодным молочком... мммм!

03:30121
LorchenРейтинг 51
Молочный хлеб

Что может быть вкуснее домашнего хлеба...Воздушный мякиш и аппетитная хрустящая корочка.Молочный хлеб - Потрясающе вкусный...

03:304
VkusnotaРейтинг 1424
Шелпек

Шелпек қуыру үшін қамыр бауырсақ қамырындай етіп ашытылады.

AsylzhankaРейтинг 279