Описание
Решила поделиться с Вами бабушкиным рецептом самых вкусных на свете слоеных китайских лепешек. А Вы когда нибудь такие ели?
Способ приготовления
- 1.Высыпать муку на стол горкой и сделать в ней небольшое углубление. Аккуратно влить туда яйца, подсоленную воду и растительное масло. Перемешать, постепенно собирая муку со всех сторон, до тех пор, пока не получится крутое тесто. Затем вымесить тесто руками пока оно не станет однородным. Дать ему отлежаться.
- 2.Тесто делим на колобки, раскатать большие сочни, сочень смазать маслом посыпать мелко нарезанным луком, поперчить и посолить. Скатать в рулет. Отложить Раскатываем сочень, и повторяем тоже самое. Первый рулет ложим на край сочня и снова закатываем в рулет. И так повторяем пока не закончатся сочни. Берем наш большой рулет и режим на кусочки как колбасу. Берем кусочек и раскатываем в лепешечку. Накаливаем сковороду немного добавив туда растительного масла Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Горячие лепешки укладываем в чашку с крышкой и дать им отлежаться минут 30. После можно подавать гостям с вкусным чаем с молоком. Приятного аппетита!