1 час 15 минут и 4 порции
Ингредиенты: Мука — 170 г., Вода — 60 г., Масло растительное — 40 г., Лосось, филе — 150 г., Сливки 33% - 30 г., Морская капуста сухая («ленты») — 5 г., Перец белый, мол. — 0,5 г., Соль — 1 г. Приготовление: Лосось приготовить на пару, пробить в блендере со сливками, посолить, поперчить. Из муки, соли, растительного масла и холодной воды заместить тесто. Раскатать тесто таким образом, чтобы через него просвечивала рука. Вырезать с помощью небольшого блюдца кружки. На середину каждого положить начинку из лосося и сливок, края поднять, собрать узелком, перевязать слегка размоченной ленточкой морской капусты. Выпекать в духовом шкафу до изменения цвета. Приятного аппетита!
И снова для любителей творога - Творожная запеканка с ванилью и ананасом и карамализованные ананасы.Приготовьте...
Нежная, сочная, вкусная мясная запеканка с цветной капустой.
Лёгкая, вкусная, простая в приготовлении овощная запеканка.