Галушки (кундюм,кондюм)

25 минут и  4 порции

Ингредиенты

Описание

Галушки (кундюм,кондюм) - старинное блюдо.

Способ приготовления

  • 1.К 250 г бульона добавить немного масла,когда закипит - заварить в нем муку.Когда остынет - добавить 4 яйца,соль,перец, немного сахара и хорошо вымесить.
  • 2.Раскатать тесто. Разрезать на треугольники, в них положить начинку.
  • 3.Запечь в духовке , а потом сложить в сотейник (или жаропрочную стеклянную посуду)- залить соусом из сметаны, специй и зелени и в духовку на короткое время для мягкости. Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1403
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Пельмени из оленины

Существует великое множество рецептов приготовления пельменей, если у вас с оказией окажется оленина, этот рецепт...

01:003
ВладимирРейтинг 107
Пельмени из конины

Один друг подарил мне немного конины, другой замечательную форму для пельменей. В итоге получились отличные...

00:504
ВладимирРейтинг 107
Бораки с брынзой

Бораки - армянские пельмени. Обычно готовятся с фаршем, который предварительно обжаривают, мы же приготовим с...

00:303
МагияКухниРейтинг 434
Равиоли

Домашние равиоли способны вмиг повысить ваши изысканные кулинарные навыки. Вы можете наполнить их сыром, мясом...

01:304
VkusnotaРейтинг 1403
Вареники с картошкой

Вареники с картошкой - еда простая, но сытная. А сделанная руками, да с любовью, становится...

01:006
VkusnotaРейтинг 1403