Балык сорпа (рыбный бульон)

40 минут и  5 порций

Ингредиенты

Описание

Балык сорпа - прекрасный вариант первого блюда в любой день)

Способ приготовления

  • 1.Очищенную и разделанную рыбу опускают в кипящую воду, при закипании снимают пену, солят, перчат, добавляют лук, морковь, картофель, лавровый лист, черный перец и варят на медленном огне до готовности.
  • 2.Подают рыбу с бульоном в глубоких тарелках или кесе, посыпают зеленью. Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1403
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Қазақша бастырма
4 часа 45 минут
Орамша ет
2 часа 10 минут

Похожие рецепты

Жульен

Жюльен — это очень вкусно, кроме того вовсе не сложно.

00:602
МагияКухниРейтинг 434
Крем-суп из тыквы с крабами

Попробуйте мягкий, нежный, густой и аппетитный тыквенный крем-суп с крабами.Тарелочка такого сытного и питательного супчика...

00:604
МагияКухниРейтинг 434
Огуречный суп

Огуречный суп - прекрасное разнообразие к Вашему столу

01:002
МагияКухниРейтинг 434
"Әсіп" тағамы

"Әсіп" тағамы

01:002
МагияКухниРейтинг 434
Суп–пюре из брокколи с гренками

Нежный, легкий и очень вкусный суп.

4
Жазира МырзабековаРейтинг 0