Бастырма

4 часа  и  2 порции

Ингредиенты

Описание

Для любителей мяса - бастырма.

Способ приготовления

  • 1.Мякоть баранины (грудинки или окорока) нарезают по 5-6 крупных кусков на порцию, слегка отбивают, посыпают солью, перцем, добавляют нарезанный кружочками лук,заливают уксусом и выдерживают на холоде 3-4 часа.
  • 2.Мясо нанизывают на шпажки и жарят над горячими древесными углями, время от времени сбрызгивают все жиром. Для того, чтобы получить микрокредит в талдыкоргане, в этом случае вам не потребуется лично встречаться с сотрудником банка для передачи наличных купюр. Соответственно, вам не потребуется долго думать о надёжном месте для размещения всей денежной массы и сохранном транспортировании денег, если вам потребуется их переместить.
  • 3.Подают с огурцами, помидорами, посыпают зеленью.
  • 4.Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1429

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями


Tweet

Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Шужук

Шужук - это традиционное блюдо казахской кухни. Шужук относится к холодным закускам и так же,...


VkusnotaРейтинг 1429

Деликатесы из конины

Самым известным деликатесом из конины безусловно является национальная колбаса казы из конины высшего сорта.

00:306
VkusnotaРейтинг 1429

Жал

Жал - конский деликатес в казахской традиционной кухне.


VkusnotaРейтинг 1429

Сур ет (вяленое мясо)

Вяленое конское мясо - незаменимая закуска любого дастархана.


VkusnotaРейтинг 1429