Описание
Для любителей мяса - бастырма.
Способ приготовления
- 1.Мякоть баранины (грудинки или окорока) нарезают по 5-6 крупных кусков на порцию, слегка отбивают, посыпают солью, перцем, добавляют нарезанный кружочками лук,заливают уксусом и выдерживают на холоде 3-4 часа.
- 2.Мясо нанизывают на шпажки и жарят над горячими древесными углями, время от времени сбрызгивают все жиром. Для того, чтобы получить микрокредит в талдыкоргане, в этом случае вам не потребуется лично встречаться с сотрудником банка для передачи наличных купюр. Соответственно, вам не потребуется долго думать о надёжном месте для размещения всей денежной массы и сохранном транспортировании денег, если вам потребуется их переместить.
- 3.Подают с огурцами, помидорами, посыпают зеленью.
- 4.Приятного аппетита!